引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2020年饮用水采购公告

苏州日报社拟对2020年饮用水进行公开招标,欢迎具有法人资格和相关行业资质的供应商参与竞标,详情和要求如下:

1、采购数量:18.9L饮用水 1000桶/月;15L饮用水 60桶/月;4.5L 80桶/月;550ml 480瓶/月。

2、送货地点:十梓街、带城桥、西北街、群谊店、菱塘店、一号桥、相门店、狮山新苑、阳山花苑、新康店、定慧寺、红庄店、苏州新闻大厦等13个站点,由供应商负责办理运输,每次按各区域所需数量直接送到。麦久网_[官网首页]根据需求提供约160台饮水设备。

3、质量及服务要求:货物必须为全新、未使用的原装正品。必须符合产品国家标准或行业标准,并符合出厂检验标准。包装饮用水应符合食品安全标准包装饮用水(GB19298-2014)要求。饮水机提供一年4次(每季度一次)的免费清洗。

4、付款:每三个月对账结款一次。按实际发生的数量结算,乙方凭签收单汇总后开具增值税专用发票向甲方结帐。

麦久网_[官网首页]5、请有意参加投标的供应商提供以下文件:企业简介、有关工商、税务资料(或者三证合一营业执照复印件)、食品经营许可证、食品生产许可证、报价单(请列明品名及规格、每桶或瓶的含税单价、每桶或瓶的不含税单价、总价等)、售后服务承诺、联系人身份证复印件及电话。一式两份且均盖公章。

6、以上文件资料请于2020年1月13日16:00前快递寄到苏州市十梓街458号苏州日报社招投标办公室(门卫2号岗),快递单上需注明“饮用水”及投标单位名称,时间以邮戳为准。快递签收后1日内与招投标联系人电话确认是否收到。

7、招投标联系人:王晓娥电话:0512-65241928

苏州日报社招投标办公室

2020年1月8日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉

页面底部区域 foot.htm