引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,苏州高新区工委组织部下发《关于推荐选派年轻干部赴疫情防控一线的通知》,向全区年轻干部发出召集令,组建“青年突击队”奔赴一线,切实把疫情防控一线作为培养锻炼、考察使用优秀年轻干部的“试金石”和“磨刀石”。

据了解,高新区此次共选派80多名“80后”年轻干部奔赴一线。广东十一选五_[官网首页]2月7日,高新区已选派11名“青年突击队”队员参与苏州火车站、高铁北站分流点24小时值守工作。

“越是紧要关头,越能锻炼干部、考验干部。”高新区工委组织部相关负责人表示,选派优秀年轻干部到防控一线,不仅充实了疫情防控一线力量,还能让年轻干部在实践中经风雨、见世面、长才干。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热

页面底部区域 foot.htm